Home
Wir über uns
Kontakt
Kulinarisch Aktuell
Bottroper Menütage
Speisenkarte
Räumlichkeiten
Hochzeit&Feierlichk.
Buffets & Menüs
Tatort Dinner
Impressum
Sitemap

 

VALENTINSTAGS-MENÜ 2018:

 

Zum Aperitif:
Glas Sekt Hausmarke Forsthaus Specht

Suppe:

Kirschtomatencremesuppe mit frischen Kräutern

Hauptgerichte zur Wahl:

Lachsforelle auf Kartoffelstampf mit Speck und Zwiebeln,
Senfsauce und Wachsbrechbohnensalat

oder

Schweinefilet auf Apfel-Calvados Sauce
mit Brokkoli und Kartoffelrösti

Dessert:

Fondant au Chocolat
(Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, dazu Vanilleeis)

 

Vegetarische Alternative:

Suppe:

Kirschtomatencremesuppe mit frischen Kräutern

Hauptericht:

Sellerieschnitzel auf Pfeffer-Kirsch Sauce mit Schupfnudeln

Dessert:

Fondant au Chocolat
(Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, dazu Vanilleeis)

 

Preis pro Person: 29,00€
inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser

 

Gerne nehmen wir Rücksicht auf Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten.
Sprechen Sie uns bitte an!

 

Reservierungen unter dem Stichwort:
Valentinstags-Menü

 

 

www.forsthausspecht.de / copyright by mbb  | Telefon: 02041 - 94084