Home
Wir über uns
Kontakt
Kulinarisch Aktuell
Speisenkarte
Räumlichkeiten
Hochzeit&Feierlichk.
Buffets & Menüs
Tatort Dinner
Tatort Dinner Menü
Impressum
Sitemap

 

Forsthaus Specht – Menü "Ruhrpottdinner"

Zum Einlaß aus dem Henkelmann:

Komm`sse vonne Schicht, wat bessres gibt'et nich,
als Currywurst mit Weißbrot-Füderchen
 

 

Kirchhellener Hochzeitssuppe
und
Bottroper Kartoffelsuppe

****

Schweinefilet im westfälischen
Schinkenmantel auf einer Senfsaatsauce,
dazu Gemüse und Kartoffelplätzchen

****

Zum Knabbern nach´m Essen
 Käseigel

****

Vanillepudding mit Himbeersauce

 

 

 

Forsthaus Specht – Menü
 "Mord in Paris"

 

 

Geräucherte Entenbrust mit frischem Meerrettich
dazu warmes Stangenbrot

****

Klare Tomatensuppe mit Basilikumnockerln

****

Schweinefilet im Blattspinatmantel
mit leichter Roquefortsauce
Vanillemöhrchen und Kartoffelstrudel

****

Dessertteller „Paris



 

 

 

Forsthaus Specht - Menü
"Mörderische Auktion"

 

 

Tatar vom Lachs und mousse von der Forelle
auf Dillrahm mit einem Salatbukett


***


Klare Rinderbrühe mit Einlage


***


Roulade vom Kalb mit Frühlingslauch und Speck gefüllt

an einer Rotweinsauce dazu Karotten-Kartoffel-Pastete


***


Joghurt-Minz-Terrine auf einer Fruchtsauce
mit frischen Früchten






Forsthaus Specht - Menü
"Musical Dinner"



Hausgeräucherter Seeteufel

mit einer Tomatenvinaigrette
Salatbukett und dazu Baguette

****

Waldpilzessenz mit Pfannkuchenstreifen

****

Hähnchenfilet
gefüllt mit Frischkäse und Kräutern
dazu Romanesco und Kartoffelplätzchen

****

Zweierlei mousse au chocolat
mit frischen Früchten








Forsthaus Specht - Menü
"Der Dallas Mord"




Scheiben vom texanischen Roastbeef
eingelegt in einer Beize von
Kerbel, Meersalz, Zitrone und Dijonsenf
dazu Kürbischutney und Baguette

****

Maiscremesuppe

****

Schweinefilet in einer Barbecuemarinade
auf roten Chilibohnen dazu Kartoffelwedges

****

Schokoladenbrownie mit Cranberrysauce










Forsthaus Specht - Menü
"Load Moad lässt bitten"



Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce
einem Salatbukett und Baguette

****

Brokkolischaumsuppe

****

Schweinefilet in einem Pilzmantel
Rahmsauce Speckbohnen und Kartoffelstrudel

****

Kirschparfait an Joghurtsauce
mit frischen Früchten









 

 

 

www.forsthausspecht.de / copyright by mbb  | Telefon: 02041 - 94084