Home
Wir über uns
Kontakt
Kulinarisch Aktuell
Speisenkarte
Weihnachten
Silvester
Räumlichkeiten
Hochzeit&Feierlichk.
Buffets & Menüs
Tatort Dinner
Impressum
Sitemap

Silvestermenü 2017

An Silvester haben wir von 18:00 Uhr bis 23:00 Uhr für Sie geöffnet.


Zum Empfang reichen wir Ihnen ein Glas trockenen Winzersekt Edition Forsthaus Specht.

Sie können wählen zwischen einem 4-Gänge-Menü, 6- Gänge-Menü oder einem vegetarischen Menü mit entweder 4 oder 6 Gängen.


MENÜ 4 GÄNGE:

Vorspeise:

Herzhafter mini Cheesecake mit Tomatenmarmelade
Lachstatar mit Avocadocreme
Parmaschinkenröllchen mit Melonengelee
Salatkräutermix und schwarzes Kürbiskernbrot

***

Suppe:

Pastinakensuppe mit Topping aus Haselnüssen, Granatapfel, Kresse und Crème fraîche

***

Hauptgerichte zur Wahl:

Entenbrust in Teriyaki-Sauce mit Sesambrokkoli und Kartoffelrösti

Zanderfilet auf Gemüsespaghetti mit Kräutersauce

Tranchen vom Rinderfilet auf Kartoffel-Zwiebel Püree mit Rotwein-Speck Sauce

Lammkaree auf Tomatenjus mit Kartoffel-Spinat Strudel

Schweinefilet an warmen Romanasalatherzen mit Rosmarinkartoffeln

Hirschmedaillons auf gedünstetem Wirsing mit Macairekartoffeln

***

Dessert:

Schokoladenmousse auf Haselnussbiskuit
Joghurt-Terrine mit Himbeerfüllung und Minzpesto
Maracujaeis auf Melonen-Mango Salat

Menüpreis pro Person 55,00 Euro


 

MENÜ 6 GÄNGE:

Vorspeise:

Herzhafter mini Cheesecake mit Tomatenmarmelade
Lachstatar mit Avocadocreme
Parmaschinkenröllchen mit Melonengelee
Salatkräutermix und schwarzes Kürbiskernbrot

***

Suppe:

Pastinakensuppe mit Topping aus Haselnüssen, Granatapfel, Kresse und Crème fraîche

***

Zwischengang:

Gewürfeltes Ratatouille mit Garnelen und Knoblauchcreme

***

Sorbet:

Apfel-Zitronen-Sorbet

***

Hauptgerichte zur Wahl:

Entenbrust in Teriyaki-Sauce mit Sesambrokkoli und Kartoffelrösti

Zanderfilet auf Gemüsespaghetti mit Kräutersauce

Tranchen vom Rinderfilet auf Kartoffel-Zwiebel Püree mit Rotwein-Speck Sauce

Lammkaree auf Tomatenjus mit Kartoffel-Spinat Strudel

Schweinefilet an warmen Romanasalatherzen mit Rosmarinkartoffeln

Hirschmedaillons auf gedünstetem Wirsing mit Macairekartoffeln

***

Dessert:

Schokoladenmousse auf Haselnussbiskuit
Joghurt-Terrine mit Himbeerfüllung und Minzpesto
Maracujaeis auf Melonen-Mango Salat


Menüpreis pro Person 66,00 Euro
 

 

 

MENÜ 4 ODER 6 GÄNGE VEGETARISCH: 

Vorspeise:

Herzhafter mini Cheesecake mit Tomatenmarmelade
Avocadocreme -Tomaten Feta-Crostini
Scharf-süßer Gurkensalat mit Kichererbsenpraline
Salatkräutermix und schwarzes Kürbiskernbrot

***

Suppe:

Pastinakensuppe mit Topping aus Haselnüssen, Granatapfel, Kresse und Crème fraîche

***

Zwischengang (beim 6 Gänge Menü):

Gewürfeltes Ratatouille mit Knoblauchcreme und Kartoffelpraline

***

Sorbet (beim 6 Gänge Menü):

Apfel-Zitronen-Sorbet

***

Hauptgang:

Sellerieschnitzel auf Pfeffer-Kirsch Sauce

 ***

Dessert:

Schokoladenmousse auf Haselnussbiskuit
Joghurt-Terrine mit Himbeerfüllung und Minzpesto
Maracujaeis auf Melonen-Mango Salat


Menüpreis pro Person für 4 Gänge 42,00 Euro

Menüpreis pro Person für 6 Gänge 49,00 Euro

 

 

www.forsthausspecht.de / copyright by mbb  | Telefon: 02041 - 94084