Home
Wir über uns
Kontakt
Kulinarisch Aktuell
Speisenkarte
Räumlichkeiten
Hochzeit&Feierlichk.
Buffets & Menüs
Tatort Dinner
Impressum
Sitemap

 

 

SEPTEMBER: Muscheln                        

                                
Panierte Muscheln mit Remouladensauce und Baguette                                
12,50 €

Muscheln Rheinischer Art in Zwiebel-Gemüse-Weißweinsud, dazu gebuttertes Schwarzbrot                    
14,50 €

Muscheln Französischer Art mit Zwiebeln, Kräutern und Knoblauch in Weißwein-Sahnesud,
dazu Pommes frites        
16,00 €

  

OKTOBER: Wild

Hirschroulade  mit Pilzfüllung in Rotweinsauce, Apfelrotkohl und Spätzle                        
19,50 €

Rehfiletstreifen mit Apfel- und Kürbis auf Bandnudeln
15,50 €

Wildragout in Rotwein gegart, mit Spätzle und Apfelkompott                                
17,50 €

  

NOVEMBER & DEZEMBER: Gans         
                                
Gänseleber mit Zwiebeln und Äpfeln in Rotweinsauce und Kartoffelpüree                            
16,50 €

Gänsebrust mit Maronensauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen                                
21,00 €

Hafermastgans - ganze Gans für 4 Personen mit Apfelrotkohl, Rosenkohl,
Klößen und Bratäpfeln                
22,00 € pro Person

 

 

 

 

 

 

www.forsthausspecht.de / copyright by mbb  | Telefon: 02041 - 94084