Home
Wir über uns
Kontakt
Kulinarisch Aktuell
Speisenkarte
Weihnachten
Räumlichkeiten
Hochzeit&Feierlichk.
Buffets & Menüs
Tatort Dinner
Impressum
Sitemap

 

 

 

 Vorschläge für ein Buffet und Menü 



Büffet zum Preis von pro Person 30,00 €

Auswahl an Salaten

Antipasti

Tomate Mozzarella

Bruschetta

Brotkorb und Butter




Rinderkraftbrühe mit Markklößchen



Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsauce

Schweinebraten in Altbiersauce

Gemüse der Jahreszeit

Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln



Käseauswahl


Herrencreme mit Schokolade und Rum

Joghurtcreme mit Früchten





 

 

Büffet zum Preis von pro Person 34,00 €


Frische Forellenfilets aus dem Rauch mit Sahnemeerrettich

Gefüllte Matjesröllchen auf Apfelscheiben

Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce
und kleine Reibeküchlein

Verschiedene Schinkensorten mit Melone

Poulardenfilets mit Früchten

Eingelegte marinierte Pilze

Auswahl an Salaten



Suppe nach Wahl



Düsseldorfer Braten mit Kruste

Rinderbraten „Burgunder Art“

Gemüse der Saison und Kartoffelkroketten



Käsebrett

Brotkorb und Butter



Westfälische Götterspeise mit Vanillesauce

Bayrische Creme mit Himbeermarksauce



 

Büffet (Italienisch) zum Preis von p. Pers. 35,00 €

 

Lachsmousse in einem Mantel von geräuchertem Heilbutt

Vitello tonnato

Würziges Coppa (geräucherter Schweinenacken)

Parmaschinken mit Honigmelone

Verschiedene Paprikaschoten in Olivenöl gebraten

In Balsamicodressing marinierte Champignons

Gebratene Auberginen und Zucchinis

Tomate Mozzarella

 


Tomatencremesuppe oder
klare Tomatensuppe mit Quarknockerln und Gartenkräutern

 

Involtinis in Kräuterrahmsauce
(Kalbsrouladen gefüllt mit Parmaschinken und Basilikum)

Geschmortes vom Huhn
mit Oliven, Tomaten, Knoblauch und Kräutern

Nudeln und Butterreis

--

Tiramisu

Gorgonzola mit Birnen

Frische Früchte

--

Brotkorb und Butter

 



Menü

Menü zum Preis von 25,00 €  pro Person 

Rindfleischsuppe mit Markklößchen

-

Schweinefilet im Blattspinatmantel
leichte Roquefortsauce
frisches Gemüse
Kartoffelstrudel und Kroketten

-

Dessert nach Wahl
 




Menü zum Preis von 39,00 € pro Person


Vorspeisenvariation vom Meer:
z. B. Hausgebeizter Lachs, Forellenmousse und hausgeräucherter weisser Heilbutt
mit  Salatbuquet und Baguette

-

Klare Pilzessenz mit Maultäschchen

-

Schweinefilet im Westfälischen Schinkenmantel,
Senfsaatsauce, Gemüse der Saison
Kartoffelplätzchen und Kartoffelstrudel

-

Dessertvariation z.B.:
Mangoparfait, Crème brûlee, Sülze von Waldbeeren
 auf einem Fruchtspiegel  und frische Früchte




Viele weitere Buffet-und Menüvorschläge halten wir für Sie in unserem Hause bereit.
Buffet und Menüs können jederzeit individuell nach Ihren Wünschen zusammen gestellt werden.
 

www.forsthausspecht.de / copyright by mbb  | Telefon: 02041 - 94084