Home
Wir über uns
Kontakt
Kulinarisch Aktuell
Bottroper Menütage
Speisenkarte
Räumlichkeiten
Hochzeit&Feierlichk.
Buffets & Menüs
Tatort Dinner
Impressum
Sitemap

 

  BOTTROPER MENÜTAGE VOM 01. FEBRUAR - 30. MÄRZ 2018

 

 

Vorspeise:

Cheesecake mit Tomatenmarmelade
Lachstatar mit Avocado-Topping im Gläschen
Parmaschinkenröllchen mit Melonengelee
Wildkräutersalat und Baguette

 

Suppe:

Petersilienwurzelschaumsuppe

 

Hauptgerichte zur Wahl:

Zanderfilet auf Gemüse und Spaghetti mit Kräutersauce

oder

Tranchen vom Rinderfilet auf Kartoffel-Zwiebel Stampf und Portwein-Schalotten Reduktion

 

Dessert:

Schokoladenmousse auf Haselnussbiskuit
Maracujaeis auf Melonen-Mango Salat

 

 

 

Vegetarische Alternative:

Vorspeise:

Cheesecake mit Tomatenmarmelade
Scharf-süßer Gurkensalat mit Kichererbsenpraline
Avocadocreme -Tomaten Feta-Crostini

Suppe:

Petersilienwurzelschaumsuppe

Hauptgericht:

Sellerieschnitzel auf Pfeffer-Kirsch Sauce mit Schupfnudeln

Dessert:

Schokoladenmousse auf Haselnussbiskuit
Maracujaeis auf Melonen-Mango Salat

 

 

Gerne nehmen wir Rücksicht auf Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten.
Sprechen Sie uns bitte an!

 

Reservierungen unter dem Stichwort:
Bottroper Menütage

Preis 44,00€ pro Person,
inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser 

 

 

 

www.forsthausspecht.de / copyright by mbb  | Telefon: 02041 - 94084